18+

«Барышня в Смольном» рассказала о сроках открытия новых станций метро в Петербурге

«Барышня в Смольном» рассказала о сроках открытия новых станций метро в Петербурге
Фото: - vk.com - Инна Карпушина
1449
0

Официальный представитель врио губернатора Петербурга Инна Карпушина продолжает освещать актуальные для горожан вопросы и работу правительства в Telegram-канале «Барышня в Смольном». На этот раз девушка спустилась под землю, чтобы снять репортаж о процессе возведения станций метрополитена.

На канале «Барышня в Смольном» вышел короткий ролик, в котором Карпушина объяснила цель своего визита на строящиеся станции. Она добавила, что выпустит два подробных репортажа о работе «Метростроя» на Фрунзенском радиусе.

Пресс-секретарь отметила, что, как и большинство петербуржцев, обладает лишь неподтвержденной информацией по поводу времени начала работы новых станций. В одном из видео она планирует взять интервью у главы «Метростроя» Николая Александрова и узнать точные сроки ввода в эксплуатацию новых перегонов.

«Я планирую сделать здесь два сюжета, один из которых будет включать в себя интервью генерального директора «Метростроя» Николая Вадимовича Александрова. А это значит, что мы из первых уст узнаем все точно о сроках ожидания новых станций», – сказала Карпушина.

Ранее на Telegram-канале «Барышня в Смольном» появился ролик, запечатлевший работу действующего главы Санкт-Петербурга Александра Беглова «в полях». Градоначальник посетил проблемный жилой комплекс «Охта Модерн».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт