Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал об увеличении срока службы нового дорожного покрытия в Петербурге

Беглов рассказал об увеличении срока службы нового дорожного покрытия в Петербурге
41
0

Применение более качественных материалов и контроль специалистов увеличат срок гарантии на дорожное покрытие в Петербурге с трех лет до 12, отметил врио губернатора города Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Новый взгляд».

Об этом пишут «Невские новости» со ссылкой на телеканал «78». Градоначальник рассказал об основных мерах, которые помогут в осуществлении плана по улучшению дорог. Речь идет об увеличении финансирования этой сферы, поскольку до 2024 года более 80% проезжей части должно быть приведено в нормативное состояние.

Беглов подчеркивает, что на работы с улично-дорожной сетью Северной столицы будет потрачено порядка 12 миллиардов рублей. Он подчеркнул, что увеличение срока службы покрытия поможет сильно продвинуться в ремонте проезжей части.

«Сегодня подрядные организации дают гарантию на ремонт от 3 до 4 лет. Чтобы через такое короткое время не возвращаться к той же самой дороге, нам нужно довести норматив до 12 лет. Тогда мы будем продвигаться вперед», – рассказал свою точку зрения врио губернатора Петербурга.

Ранее Беглов сообщил о необходимости установки знаков, оповещающих о видеонаблюдении на дорогах. Все камеры должны стать видимыми для того, чтобы сократить количество нарушений ПДД, считает градоначальник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт