Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов объяснил назначение представителя ЛДПР главой одного из комитетов Смольного

Беглов объяснил назначение представителя ЛДПР главой одного из комитетов Смольного
131
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов объяснил свое решение о назначении на пост главы Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики города Олега Капитанова – бывшего депутата Заксобрания от ЛДПР.

Градоначальник отметил свое желание сотрудничать с представителями различных партий, но в том случае, когда они действительно настроены что-то делать, а не заниматься «болтологией». Соответствующее заявление Беглов сделал в эфире программы «Петербург. Новый взгляд» на телеканале «78».  

По словам врио губернатора Северной столицы, решение о назначении Капитанова на должность главы Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики города было спонтанным. Во время выступления на заседании Заксобрания депутат высказал свою точку зрения на происходящее в сферах миграционной политики и межнациональных отношений.

«Я тогда предложил ему перейти от разговоров к реальным делам. Сказал ему: «Вы — человек смелый, молодой, разбираетесь в проблематике. Нам такие нужны. Приходите работать в Смольный, возглавьте комитет, покажите на деле, как нужно решать эти вопросы». Он принял это предложение», – рассказал историю назначения Капитанова Беглов.

Журналисты отмечают, что представитель ЛДПР уже сложил с себя права и обязанности депутата.

Ранее Беглов рассказал своим подписчикам о том, как был решен вопрос со строительством Усть-Ижорского шоссе. Градоначальник отметил, что вопрос с нормализацией дорожной ситуации на выезде из Колпино не мог решиться около восьми лет. Новую проезжую часть уже опробовали автомобилисты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт