Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал «ВКонтакте» об открытии движения по Усть-Ижорскому шоссе в Колпино

Беглов рассказал «ВКонтакте» об открытии движения по Усть-Ижорскому шоссе в Колпино
Фото: Prnt Scrn - vk.com - Александр Беглов
90
0

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов поделился со своими подписчиками «ВКонтакте» историей, связанной с проблемным строительством Усть-Ижорского шоссе. Он отметил, что проект восьмилетней давности был завершен.

Об этом градоначальник пишет на своей странице в соцсети. По его словам, Колпино – один из самых проблемных районов Петербурга. Беглов подчеркнул, что ему регулярно приходили жалобы от жителей города по поводу сложностей с дорожным сообщением.

Он рассказал о том, что восемь лет назад для разгрузки трафика началась стройка Усть-Ижорского шоссе. Оно также должно было облегчить выезд из Петро-Славянки, Усть-Ижоры и Металлостроя. Сейчас проект, тянувшийся долгие годы, завершен. Не только шоссе было достроено, но и Финляндская улица на выезде из Колпино подверглась реконструкции.

Беглов рассказал «ВКонтакте» об открытии движения по Усть-Ижорскому шоссе в Колпино

Prnt Scrn - vk.com - Александр Беглов

Врио губернатора Петербурга отметил, что этой весной была поставлена задача по решению дорожной проблемы. Через пару месяцев по шоссе уже едут автомобили.

Ранее Беглов рассказал своим подписчикам о найденных во время ремонта Банковского моста записках. Градоначальник предложил откликнуться авторам пожеланий для того, чтобы журналисты написали по этой теме добрый сюжет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт