Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Капитанов улучшит комитет Петербурга и усилит команду Беглова

Капитанов улучшит комитет Петербурга и усилит команду Беглова
Фото: Невские Новости
52
0

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Петербурга Олег Капитанов заявил о переходе на работу в Смольный. Он принял предложение врио губернатора города Александра Беглова возглавить комитет по межнациональным отношениям.

На заседании Закса Капитанов выступил со своим видением по решению проблем, связанных с мигрантами. Его взгляды были одобрены действующим градоначальником, из-за чего он предложил ему возглавить комитет.

До принятия такого решения Капитанов планировал баллотироваться в губернаторы, однако принял предложение градоначальника, став частью молодой обновленной команды Беглова. Врио губернатора позиционирует лидера фракции ЛДПР как человека сильного и решительного.

«С великим удовольствием», – сразу согласился Капитанов, напомнив, что Петербург – многонациональный город.

Корреспондент ФАН обсудил решение Капитанова с генеральным директором Центра стратегического планирования Виктором Потуремским. Он уверен, что такие кадровые перестановки пойдут на пользу городу. Команда Беглова получила амбициозного и сильного политика с программой. У Капитанова открылись новые возможности реализовать свои предложения и улучшить миграционную политику города.

«Это, безусловно, очень хорошее решение Александра Беглова, и оно хорошее для всех, в первую очередь для города. Шансы Капитанова, хотя он опытный региональный политик и успешный бизнесмен, как кандидата на губернаторских выборах, безусловно, были невелики», – заметил эксперт, объясняя быстрое принятие такого важного решения лидера фракции ЛДПР.

Капитанов улучшит комитет Петербурга и усилит команду Беглова

Источник фото: Невские Новости

Потуремский уверен, что от такого решения выиграли обе стороны. Стоит отметить, что документы на участие в выборах подали уже 26 человек. Пока нет информации, отозвал ли свое заявление Капитанов.

Ранее сообщалось, что волонтеры из избирательного штаба Беглова собрали необходимое количество подписей петербуржцев за его выдвижение. Дело в том, что врио губернатора намерен участвовать в выборах без поддержки партии, как самовыдвиженец. Для этого ему было необходимо набрать 76 тысяч голосов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт