Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов попросил СКР проверить видеозапись штаба Навального о «фальсификации» подписей

Беглов попросил СКР проверить видеозапись штаба Навального о «фальсификации» подписей
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
43
0

Глава Петербурга Александр Беглов обратился в региональные управления МВД и СКР с просьбой проверить видео штаба блогера Алексея Навального о якобы фальсификации подписей в поддержку градоначальника.

Об этом информирует председатель петербургского избиркома Виктор Миненко. Следственный комитет проведет проверку заявления главы Северной столицы Александра Беглова. Соответствующие мероприятия уже начались.

Они утверждают, что сотрудницы бюджетных учреждений якобы заполняли подписные листы за выдвижение Александра Беглова. Глава Северной столицы заявил, что он и его штаб не имеют никакого отношения к происходящему на видео. Беглов лично обратился в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств провокации.

Градоначальник первого июня подал документ в петербургскую избирательную комиссию для участия в выборах губернатора, которые состоятся восьмого сентября. Беглов заявил, что будет баллотироваться в качестве самовыдвиженца. Глава Северной столицы набрал необходимое количество подписей избирателей для участия в выборах.

Ранее сообщалось, что депутат Закса Константин Чебыкин уличил команду блогера Алексея Навального в желании пропиариться на провокации с подписями за Александра Беглова. Парламентарий уверен, что в фейковом ролике нет никакого смысла, так как петербуржцы активно поддерживают градоначальника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт