Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Более ста кандидатов в депутаты обратились в Ресурсный центр Школы молодого политика

Более ста кандидатов в депутаты обратились в Ресурсный центр Школы молодого политика
Фото: пресс-служба «Школы молодого политика»
37
0

Ресурсный центр, который начал работать при Школе молодого политика (ШМП), за первую неделю оказал более ста консультаций кандидатам в муниципальные депутаты.

Выпускник ШМП Игорь Басов оказался сотым посетителем центра, обратившись в него 24 июня. Впервые Ресурсный центр открылся в Санкт-Петербурге 17 июня. Стоит отметить, что большинство кандидатов находятся в раздумьях по поводу того, по какому избирательному округу будут выдвигаться. В то же время восемь человек, среди которых подавляющее большинство являются слушателями Школы молодого политика, изъявили желание идти на выборы по нескольким округам.

Руководитель школы Илья Костунов отметил, что заявки на консультацию может подать любой желающий, зайдя на сайт организации. Помимо этого, потенциальному кандидату придется подписать включающее в себя девять пунктов заявление о честных выборах. Ресурсный центр ШМП, где работают электоральные юристы, политический технолог, специалист по взаимодействию со СМИ и дизайнер агитационных материалов, рассчитан на тех, кто планирует баллотироваться в муниципальные депутаты по округам города на Неве.

Ранее сообщалось, что в петербургской Школе молодого политика состоялась серия встреч с именитыми депутатами и общественниками. Первым со слушателями курса пообщался парламентарий Сергей Боярский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт