Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов поставил задачу контролировать управляющие компании при расчетах платежей

Беглов поставил задачу контролировать управляющие компании при расчетах платежей
Фото: Невские Новости - Анна Карпова
50
0

Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов во время заседания правительства поручил проработать оптимизацию деятельности ресурсоснабжающих компаний.

Беглов поставил задачу серьезнее контролировать деятельность ТСЖ и управляющих компаний в то время, когда они рассчитывают коммунальные платежи. Он заявил, что важной задачей для города является ликвидация необоснованных расходов, а также обеспечение прозрачности расчетов.

Кроме того, врио губернатора поручил приступить к использованию энергосберегающих технологий. Градоначальник также напомнил, что правительство провело значительную работу для снижения коммунальных тарифов. В некоторых случаях это удалось. Чтобы добиться результатов, передают «Невские Новости», правительство пересмотрело работу УК, расторгнув договоренности с неэффективными компаниями.

Ранее сообщалось, что штаб Беглова запустил работу приемной, которая нацелена на помощь горожанам. Петербуржцы могут обратиться с идеей или обращением к активистам, которые донесут до действующего градоначальника их предложения. Идеи граждан затем могут лечь в основу программы развития города, если Беглов победит на выборах в сентябре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт