Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов заявил о договоренностях с инвесторами по парку на Смоленке

Беглов заявил о договоренностях с инвесторами по парку на Смоленке
Фото: Невские Новости
34
0

Глава города Александр Беглов прокомментировал ситуацию, связанную с парком в устье реки Смоленки.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга отметил, что на данном месте ранее было согласовано строительство двух гостиниц. Работы были приостановлены после смены руководства. Территория снова вернулась в список зеленых зон, предназначенных для общего пользования. Беглов подчеркнул, что инвесторы справедливо просят возместить убытки, так как весь процесс происходил в рамках закона, пишут «Невские новости».

Губернатор считает, что зеленые зоны необходимо заранее вносить в закон во избежание повторения таких ситуаций. Временно исполняющий обязанности губернатора города рассказал, что с одним из инвесторов удалось достигнуть договоренности. В настоящее время вопрос решается со вторым предпринимателем. Бизнесмены отметили, что вложили в проект более трехсот миллионов рублей. Беглов добавил, что на сегодня в городе осуществляется инвентаризация для предотвращения появления в будущем подобных проблем.

«Пока стройка не идет, и я бы просил не мешать этим переговорам. И инвесторы правы в том, что хотят вернуть деньги. Мы уже почти нашли решение проблемы», — подчеркнул Александр Беглов.

Беглов заявил о договоренностях с инвесторами по парку на Смоленке

Источник фото: tvoybudget.spb.ru 

Ранее действующий градоначальник заявил, что намерен увеличить среднюю зарплату в Петербурге до 100 тысяч. Он ставит перед собой такие амбициозные задачи. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт