Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов намерен увеличить среднюю зарплату в Петербурге до 100 тысяч

Беглов намерен увеличить среднюю зарплату в Петербурге до 100 тысяч
Фото: politexpert.net - Зайцев Евгений
39
0

Глава города Александр Беглов заявил, что средняя заработная плата в Петербурге должна составлять порядка 100 тысяч рублей.

Такую амбициозную цель ставит перед собой команда временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы. Беглов встретился с жителями Василеостровского района в понедельник. В ходе мероприятия он озвучил свои планы в том случае, если он выиграет гонку за пост губернатора Петербурга. Действующий градоначальник считает, что средняя заработная плата должна достигать ста тысяч рублей, пишут «Невские новости».

«Жить в мегаполисе в общем-то недешево, — отметил Александр Беглов. — Поэтому мы поставили перед собой задачу, чтобы средняя заработная плата по городу была порядка 100 тысяч рублей».

Беглов намерен увеличить среднюю зарплату в Петербурге до 100 тысяч

Источник фото: Невские Новости

Гости, присутствовавшие в зале, встретили слова действующего градоначальника аплодисментами. Он напомнил, что поставленные цели являются абсолютно реальными. Беглов уверен, что именно амбициозные планы позволят развивать город и делать его лучше с каждым годом. Он считает, что Северной столице ежегодно необходим триллион рублей.

Ранее Беглов рассказал, почему «Алые паруса» 2019 года стали особенными для Петербурга. В этом году город получил новый бриг, и теперь нет нужды арендовать судно у Швеции. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт