Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал, почему «Алые паруса» 2019 года стали особенными для Петербурга

Беглов рассказал, почему «Алые паруса» 2019 года стали особенными для Петербурга
Фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков
39
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов встретился с жителями Василеостровского района и поделился главной гордостью самого яркого праздника выпускников «Алые паруса».

Во время общения Беглова с общественностью он рассказал, почему в 2019-ом праздник стал особенным не только для выпускников, но и для самого города. По словам губернатора, в этом году мы получили самый большой и главный подарок – новый бриг, который называется «Россия». Порт его приписки – Санкт-Петербург.

Беглов отметил, что теперь городу не нужно арендовать бриг у Швеции.

«Вчера впервые наш уже бриг прошел по Неве. Это был уже НАШ бриг с нашим российским флагом. Я был на площади. Тысячи молодых мальчишек и девчонок, и у них была гордость большая. Я и сам гордился», – рассказал губернатор.

До этого Александр Беглов проинспектировал ряд объектов Васильевского острова. Вместе с главой района Эдуардом Ильиным он оценил переустройство Василеостровского рынка, который откроет свои двери уже этой осенью.

Ранее врио губернатора торжественно открыл праздник «Алые паруса». Беглов выступил с речью на открытии концерта. После он поблагодарил родителей и педагогов школьников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт