Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция предупредила жителей и гостей Петербурга о возможных провокациях на «Алых парусах»

Полиция предупредила жителей и гостей Петербурга о возможных провокациях на «Алых парусах»
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
61
0

Полицейские в Петербурге уведомили о возможных попытках проведения несогласованных акций, направленных на дестабилизацию общественного порядка в городе, сообщает МВД.

Правоохранительные органы намерены действовать в рамках законодательства для пресечения возможных нарушений. В МВД просят петербуржцев и гостей города с пониманием отнестись к работе правоохранительных служб, так как меры ориентированы на обеспечение безопасности горожан и, прежде всего, детей.

Праздник выпускников «Алые паруса» пройдет в ночь на 24 июня. По предварительной информации, в мероприятиях будут участвовать более 33 тысяч выпускников города и более 1,5 горожан и гостей Северной столицы.

Ранее активисты скандально известной организации «Весна» уведомили о намерении провести 23 июня несогласованную акцию «в поддержку» спецкора «Медузы» Ивана Голунова. Провокаторы решили пойти по стопам «союзников» из Москвы и омрачить праздник жителям и гостям Северной столицы.  

Депутат петербургского Закса Константин Чебыкин заявил, что неправомерные беспорядки, анонсированные деструктивным движением, являются провокацией перед грядущими выборами в Санкт-Петербурге. Акция якобы ориентирована на ситуацию с журналистом, которого обвиняли в сбыте запрещенных веществ, но отпустили за отсутствием доказательств. Очевидно, активисты намеренно игнорируют тот факт, что проблема давно разрешилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт