Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция задержала устроившую вброс с «подделкой подписей» провокаторшу в Петербурге

Полиция задержала устроившую вброс с «подделкой подписей» провокаторшу в Петербурге
Фото: pixabay.com/PD
64
0

Автора сомнительного видео Ольгу Гусева, распространившую в сети провокационную запись против главы Петербурга Александра Беглова, задержали в Северной столице.

По данным Федерального агентства новостей, Гусеву задержали в рамках расследования уголовного дела. Напомним, ранее представители оппозиции выложили в сеть видеозапись с сомнительным содержанием.

На ее кадрах якобы зафиксирована фальсификация подписей в поддержку кандидатуры Александра Беглова к предстоящим выборам губернатора в Санкт-Петербурге. Градоначальник прокомментировал данную провокацию. Беглов подчеркнул, что его штаб не имеет никакого отношения к этой истории. Также глава Северной столицы обратился в соответствующие органы с призывом разобраться с инцидентом.

Александр Беглов заявил о том, что будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Штаб общественной поддержки главы Санкт-Петербурга сообщил, что сбор подписей в поддержку кандидата подошел к концу. Организация информирует, что Беглов собрал необходимое количество голосов для участия в предстоящих выборах. ФАН уточняет, что Гусева была доставлена в 16-й отдел полиции, однако ее уже отпустили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт