Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На станции метро «Гостиный двор» в Петербурге идет сбор подписей в поддержку Беглова

На станции метро «Гостиный двор» в Петербурге идет сбор подписей в поддержку Беглова
Фото: Невские Новости
127
0

В Северной столице активисты собирают подписи в поддержку Александра Беглова, который намерен участвовать в губернаторских выборах.

На станции петербургской подземки «Гостиный двор» царит достаточно оживленная обстановка. Жители города с интересом задают вопросы волонтерам и ставят свои подписи, передает корреспондент издания «Невские Новости», побывавший на месте событий. Журналист даже смог пообщаться с одним из петербуржцев, решившим отдать свой голос за Беглова.

Мужчина отметил, что следит за деятельностью кандидата с того момента, когда он был поставлен на должность временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Он добавил, что до сегодняшнего дня Александр Беглов сумел проделать колоссальный объем работы по борьбе с коррупцией. Горожанин назвал большим плюсом активную позицию действующего главы города.

«Я считаю, что такой человек поднимет наш город гораздо выше, чем он есть сейчас. Поэтому я отдаю за него свой голос и поддерживаю его во всем», – сказал собеседник издания.

Источник видео: vk.com - Невские Новости

Одна из волонтеров также призналась корреспонденту «Невских Новостей» в том, что работа по сбору подписей ей по душе. Сама девушка тоже поддерживает Беглова. Активистка рассказала, что она и ее коллеги начинают собирать подписи с четырех часов вечера, что крайне удобно, так как есть возможность совмещать работу с учебой.

На станции метро «Гостиный двор» в Петербурге идет сбор подписей в поддержку Беглова

Источник фото: Невские Новости

Предвыборная кампания началась в первый день лета. Сейчас волонтеры ежедневно собирают подписи горожан. Их можно увидеть стоящими за стойками с надписью «Александр Беглов – в интересах Петербурга» на станциях метрополитена и в торговых центрах. Врио губернатора выбрал для себя наиболее сложный путь и идет на выборы в качестве самовыдвиженца, а не от партии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт