Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербуржцы поддерживают кандидата в губернаторы Беглова

Петербуржцы поддерживают кандидата в губернаторы Беглова
Фото: Невские Новости
57
0

Предвыборная кампания началась в Петербурге 1 июня.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов выдвинул свою кандидатуру без привязки к какой-либо политической партии. Технически процедура выглядит намного сложнее – для допуска к выборам необходимо пройти муниципальный фильтр и собрать подписи двух процентов избирателей. Получается, отдать предпочтение Беглову должно 76 тысяч человек за месяц.

Стоит отметить, что ситуация развивается довольно позитивно. Горожане поддерживают Беглова и вовсю отдают ему свои голоса. Активисты собирают подписи в крупных торговых центрах и станциях метрополитена. Для того, чтобы голос был зарегистрирован в горизбиркоме, указываются паспортные данные населения.

Петербуржцы поддерживают кандидата в губернаторы Беглова

Источник фото: Невские Новости

Корреспондент «Невских новостей» побывал на нескольких станциях метро. Он самостоятельно убедился, что Беглова активно поддерживают. Одна из девушек рассказала, что любит свою работу. Она собирает подписи в вестибюле станции метрополитена «Гостиный двор». Активистка осуществляет свою деятельность без отрыва от учебы. Она считает действующего градоначальника лучшим кандидатом на пост губернатора Петербурга.

В спальных районах люди охотнее ставят подписи вечером, возвращаясь с работы. На «Проспекте Просвещения» и «Ленинском проспекте» в вечернее время выстраиваются целые очереди из желающих поддержать Александра Беглова. Волонтер, собирающая подписи, рассказала, что люди активно подписываются за главу города. Она отметила, что получает удовольствие от общественной работы.

Петербуржцы поддерживают кандидата в губернаторы Беглова

Источник фото: Невские Новости

Многие петербуржцы фотографируются у брендированных стоек и выкладывают снимки в социальные сети. Горожане хотят узнать, как изменится Северная столица, если у руля встанет Александр Беглов.

Ранее губернатор города на Неве принял участие в церемонии выпуска офицеров Военно-морской академии в Кронштадте. Более 900 учеников получили документы об окончании учебного заведения. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт