Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутату Резнику оставили тест на наркотики прямо на трибуне во время заседания Закса

Депутату Резнику оставили тест на наркотики прямо на трибуне во время заседания Закса
Фото: assembly.spb.ru - Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга
122
0

Депутат Законодательного собрания Северной столицы Андрей Анохин принес на заседание тест на наркотики, призвав своего коллегу Максима Резника сдать анализы.

Член «Единой России» обратился с парламентской трибуны к представителю фракции «Партия Роста» Максиму Резнику с призывом сходить в амбулаторию, после чего подняться на трибуну. Он также продемонстрировал всем собравшимся тест на наркотики и пообещал, что для удобства оставит «его здесь».

Как сообщают «Невские Новости», до этого с трибуны выступал сам Резник. Оба высказывания парламентариев проходили в рамках обсуждения поправок в Социальный кодекс города.

Источник: «Невские Новости»

Интересно, что это не первое обращение с призывом к Резнику о сдаче анализа. После того, как на шествии 1 Мая депутат вел себя вызывающе, в редакцию «Невских новостей» прислали видеоролик от соседей, где видно, что депутат употребляет, предположительно, запрещенные вещества. После скандала парламентария неоднократно замечали за этим занятием, а возмущенная общественность потребовала от политика доказать обратное и сдать анализы. Депутат отказался. Горожане начали сбор подписей за снятие Резника с поста депутата из-за его возможной наркозависимости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт