Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов и Санкт-Петербург стали лидерами медиарейтинга регионов на ПМЭФ-2019

Беглов и Санкт-Петербург стали лидерами медиарейтинга регионов на ПМЭФ-2019
85
0

Эксперты Digital-агентства «Интериум» проанализировали упоминания о работе делегаций регионов и их глав в контексте Петербургского международного экономического форума-2019.

Город на Неве и его действующий глава Александр Беглов заняли первую строчку в топе медиаактивности делегаций регионов и их лидеров на ПМЭФ– 2019. Специалисты провели аналитическое исследование. Они проанализировали количество лайков, комментариев и репостов в социальных сетях, активность и упоминаемость глав делегаций, а также информации о заключенных соглашениях в СМИ, передает «Невские Новости».

Северная столица возглавила рейтинг с показателем 71,5%. На втором месте оказалась Московская область и ее лидер Андрей Воробьев (59,6%). Бронзу получила Москва и ее глава Сергей Собянин (59,2%). Эксперты отметили, что Северная Пальмира, являясь принимающей стороной, не только активно участвовала в ПМЭФ, но и проводила открытие и закрытие мероприятия. К тому же, Петербург подводил итоги форума.

Ранее сообщалось, что Беглов рассказал о появлении новых «дачных» медицинских пунктов. Сейчас за пределы города выезжает множество граждан и необходимо, чтобы они имели возможность получить врачебную помощь, считает градоначальник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт