Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов призвал не устраивать политические акции в Петербурге на праздник выпускников

Беглов призвал не устраивать политические акции в Петербурге на праздник выпускников
Фото: Невские Новости
54
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов попросил политические партии и общественные организации воздержаться от публичных акций в городе в день проведения праздника выпускников «Алые паруса».

Действующий градоначальник высказал свою точку зрения в ходе совещания с членами городского правительства в Смольном. Беглов отметил, что выпускники учебных заведений заслуживают к себе уважительного отношения. Он считает, что молодые люди должны отправиться во взрослую жизнь без каких-либо провокаций со стороны общественных организаций, пишет ТАСС.

«У меня просьба очень простая: отнеситесь с уважением к нашим выпускникам, потому что это большой праздник, мы готовились к нему целый год и сделали все необходимое, чтобы нашим детям было хорошо и безопасно», – сказал глава города.

Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга Ольга Аришина отметила, что в ведомство подавали две заявки на проведение митинга. В результате Беглов поручил договориться о перенесении акций на другие дни. Он считает проведение митингов «неправильным» в отношении молодежи.

Беглов призвал не устраивать политические акции в Петербурге на праздник выпускников

Источник фото: Невские Новости - Каролина Подплетько

«Поэтому попросите их выбрать какое-то другое число, пойдите им навстречу по поводу изменения числа, а я со своей стороны обращаюсь ко всем политическим партиям, общественным организациям: прошу еще раз внимательно пересмотреть свои заявления или свои желания о проведении своих мероприятий в этот день», – отметил действующий градоначальник.

Ранее Беглов поручил улучшить качество уборки города и усилить ответственность. Он предложил внести на рассмотрение в Закс изменения в законы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт