Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал детали совместных планов с Минобороны по развитию Кронштадта

Беглов рассказал детали совместных планов с Минобороны по развитию Кронштадта
57
0

Действующий глава Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что в Кронштадте в ближайшее время будет создана туристско-рекреационная зона.

Проект поспособствует развитию и благоустройству города. Кронштадт станет привлекательнее для туристов и комфортнее для местных жителей. Программа по созданию туристско-экономической зоны будет спонсироваться из казны города, бюджета Минобороны и инвестиций частных лиц.

В вечернем телеэфире глава Северной столицы рассказал о подробностях этого проекта. Беглов отметил, что в настоящее время уже заключен договор с Министром обороны Сергеем Шойгу о совместном развитии Кронштадта и создана рабочая группа. Врио губернатора Петербурга добавил, что правительство привлекло внимание ведомства к проблемным местам города, передает издание «Невские Новости». Глава Северной Пальмиры отметил, что многие объекты Минобороны в Кронштадте находятся в неудовлетворительном состоянии, поэтому следует предпринимать действия по этому поводу.

«Нужно делать его действительно городом воинской славы, городом, удобным для проживания, городом для туризма», – рассказал о задачах проекта Беглов.

Ранее сообщалось, что Смольный и Минобороны РФ заключили соглашение о будущем развитии Кронштадта. Планируется сделать город комфортным и привлекательным для граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт