Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фигурант наркоскандала Резник при содействии Макарова «лечится» в больнице

Фигурант наркоскандала Резник при содействии Макарова «лечится» в больнице
Фото: Невские Новости - Виктор Сухоруков
143
0

Горожане заметили подозреваемого в употреблении наркотиков депутата Закса Максима Резника в Покровской больнице на Васильевском острове.

По данным информационного агентства «Невские Новости», Резник находится в медицинском учреждении четвертый день. Источник издания заявил, что депутат попал в больницу не без помощи спикера парламента Вячеслава Макарова. Спрятаться в лечебнице – логичный шаг, чтобы «отсидеться» до осенней сессии Закса в связи с вероятным лишением Резника депутатского мандата до конца месяца.

Как сообщил источник «Невских Новостей», депутат решился на госпитализацию с подачи своего патрона – председателя Закса Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова. Предполагается, что спикер настоял на том, чтобы Максим Резник лег в медицинское учреждение для получения «отсрочки», так как его коллега может лишиться депутатского мандата в ближайшее время. Однако в случае его отсутствия вопрос могут отложить до осени.

Источник видео: «Невские Новости»

Ранее сообщалось, что петербуржцы собирают подписи за лишение депутата Резника его мандата, так как своим отказом проходить медицинское освидетельствование он еще больше подтвердил тезис о возможном употреблении запрещенных веществ. Скандал вокруг парламентария начался после задержания депутата на первомайском шествии, где он вел себя крайне неадекватно: скандировал лозунги, провоцировал толпу. Редакции «Невских Новостей» соседи Резника прислали видеозаписи, на которых депутат курит на балконе трубку с неизвестным содержанием весьма сомнительным образом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт