Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Мельникова призвала Резника действовать и идти в губернаторы, а не критиковать в интернете

Депутат Мельникова призвала Резника действовать и идти в губернаторы, а не критиковать в интернете
35
0

Избирательная губернаторская кампания началась в Петербурге 5 июня. Актриса Анастасия Мельникова призвала депутата Закса Максима Резника поучаствовать в избирательной гонке, вместо того, чтобы попусту критиковать в интернете.

Документы для участия в выборах губернатора Петербурга, которые пройдут в Единый для всей страны день голосования 8 сентября, в избирательную комиссию направили уже 15 кандидатов.

Однако среди них нет имени самого яростного критика действующего градоначальника – депутата Законодательного собрания Максима Резника. Скандально известный парламентарий мало заботится о своей репутации, не скрывая пристрастие к наркомании, при этом не забывает выразить мнение по поводу активной деятельности врио губернатора Северной столицы Александра Беглова. Резник призывает петербуржцев голосовать за любого выдвиженца, кроме действующего градоначальника.

Сам же член Закса не спешит баллотироваться на пост главы города, что многим кажется весьма странной позицией – если у человека есть собственное мнение о том, как правильно управлять городом и он не стесняется критиковать других, значит, может это продемонстрировать на деле.

Корреспондент ФАН обсудил этот вопрос с известной актрисой и депутатом Закса Анастасией Мельниковой. По ее мнению, критикующий человек просто обязан показать, на что он способен, тем боле, если считает, что его мнение единственно правильное.

«Если ты знаешь как надо, что плохо, если ты знаешь как хорошо, то выдвигайся и покажи», — поделилась своим взглядом на ситуацию актриса.

Ранее об этом задумался депутат Госдумы Виталий Милонов, который тоже отметил рвение Резника к критике врио губернатора, при отсутствии желания баллотироваться на пост главы города. Милонов уверен, что скандальный парламентарий в реальности не может ничего, и вся его «общественная деятельность» заключается только в постах в социальных сетях и сборе лайков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт