Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов поблагодарил Миллера и «Газпром» за помощь в сдерживании роста городских тарифов

Беглов поблагодарил Миллера и «Газпром» за помощь в сдерживании роста городских тарифов
Фото: vk.com - Официальная страница Александра Беглова
66
0

Глава Петербурга Александр Беглов поблагодарил главу «Газпрома» Алексея Миллера и саму корпорацию за оказанную помощь в сдерживании тарифов.

Благодаря достигнутым договоренностям, нагрузка на потребителей и бюджет снизилась на 4 млрд рублей. Это стало возможным после перехода на физический метод распределения топлива, сообщают «Невские Новости».

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что руководство ПАО «Газпром» и лично Алексей Миллер приняли во внимание сложившуюся обстановку, а также последствия резкого роста тарифов для городской промышленности.

«Благодаря конструктивной позиции, удалось сдержать рост тарифов на тепловую энергию для бюджетных организаций и бизнеса. Они по-прежнему остались самыми низкими в городе, а рост тарифов для промышленных потребителей составил 11% вместо изначальных 40%», – сообщил Беглов.

Ранее глава Петербурга рассказал о помощи федерального центра в развитии дорог в Северной столице. Во время радиообращения к горожанам Беглов заявил о договоренностях с зампредом правительства РФ Максимом Акимовым. Врио губернатора отметил, что финансирование поступит для развития объектов первой необходимости в транспортной сфере.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт