Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы мероприятий в Петербурге сообщили о готовности сотрудничать с властями города

Организаторы мероприятий в Петербурге сообщили о готовности сотрудничать с властями города
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
53
0

Известный в Санкт-Петербурге организатор событий Мария Гаджиева обратила внимание на то, что для лучшей реализации некоторых проектов людям ее профессии следует улучшить контакт с властями города.

Первая встреча Экспертного Клуба Петербурга стартовала на площадке открытой киностудии «Лендок». В рамках мероприятия специалисты поднимают важные для Северной столицы вопросы. Одной из тем обсуждения стали реализации общественных инициатив.

Как отметила ведущая вечера, администрация города и врио губернатора Александр Беглов уже озвучили свои соображения по этому поводу. Градоначальник поручил разработать концепцию, исходя из которой, правительство Санкт-Петербурга будет взаимодействовать с организаторами мероприятий, передает корреспондент издания «ПолитЭксперт».

«Врио губернатора свое предложение высказал – что будет разработана новая концепция с учетом представителей этой сферы (организаторов мероприятий – прим. ред.), будут организовываться советы с участием ведущих деятелей культуры города. Город станет столицей театрального фестиваля и так далее. Вот предложения врио. Как видите это вы? Какие есть советы руководству?», – задали вопрос Гаджиевой.

Девушка подчеркнула, что со своей стороны, менеджеры обязуются обеспечивать явку людей на круглые столы, конференции и другие мероприятия, где будет возможно общение  власти и инициативного актива Петербурга.

Ранее председатель общественной организации «Красный крест» по Адмиралтейскому району Лариса Юркова выразила благодарность Александру Беглову за оперативное расселение многодетных семей из коммунальных квартир. По ее словам, люди с 2016 года ждали нового жилья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт