Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов организовал акцию по поддержке пострадавших от пожаров жителей Забайкалья

Беглов организовал акцию по поддержке пострадавших от пожаров жителей Забайкалья
39
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов распорядился организовать акцию, целью которой станет сбор гуманитарной помощи для жителей Забайкалья, пострадавших от пожаров.

Из-за тяжелой ситуации с природными пожарами в Забайкальском крае был введен режим ЧС. Пламенем были охвачены гектары леса. Так еще и сотни людей лишились своих домов. Нанесенный огнем ущерб, по предварительным подсчетам, составил около миллиарда рублей.

Беглов призвал петербуржцев оказать помощь пострадавшим. Так, в специально открытый в доме №55 по Каменоостровскому проспекту пункт приема можно принести одежду, постельное белье, продукты питания длительного хранения и другие полезные вещи, передает «Петербургский дневник». Наиболее пристальное внимание будет уделяться воде и пище. Передаваемые продукты должны находиться в герметичной упаковке и иметь обязательную сертификацию.

В среду Александр Беглов посетил заседание Координационного совета по делам инвалидов. Градоначальник отметил, что не люди с ограниченными возможностями должны «бегать за льготами», а чиновники предлагать их.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт