Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Просьба ветеранов к Беглову выдвинуться в губернаторы Петербурга вполне закономерна

Просьба ветеранов к Беглову выдвинуться в губернаторы Петербурга вполне закономерна
Фото: gov.spb.ru - пресс-служба Смольного
52
0

Петербургские ветераны обратились к действующему главе Петербурга Александру Беглову со словами благодарности за проделанную работу и пожеланиями успешной дальнейшей деятельности в лице уже губернатора города.

Политолог, кандидат политических наук, заместитель заведующего кафедрой философии и политологии Академии труда и социальных отношений Павел Фельдман прокомментировал просьбу общественников. По словам политолога, Беглов уделяет много времени решению социально-экономических проблем не только города в целом, но и отдельных категорий граждан. 

«Не стоит забывать, что в преддверии 9 Мая, да и в целом временный глава города не обделял вниманием ветеранов. Поэтому подобного рода реакции закономерны, и здесь есть за что быть благодарным», – считает собеседник ПЭ.

За последнее время Бегловым были запущены проекты, напрямую затрагивающие интересы петербуржцев. Уже сейчас можно говорить о положительных эффектах его работы. Например, им были представлены четыре стратегии развития города. По словам действующего главы Северной столицы, когда он пришел в Смольный, Петербург был в сложной ситуации, в частности из-за того, что расходы обгоняли доходы, росли долги.

Просьба к Беглову выдвинуться в губернаторы Петербурга вполне закономерна

Источник: Невские Новости - Анна Карпова

Вместе с властями Беглов принял срочные меры для решения острых проблем. Помимо всего, была представлена стратегия, состоящая из четырех направлений, нацеленных на комплексное развитие Северной столицы. Она включает в себя меры, которые помогут сделать город комфортным и удобным местом, где хотелось бы работать, учиться и наслаждаться жизнью.

«Мы должны сделать город социальным – каждый житель должен ощущать заботу и внимание к своим нуждам и потребностям», – заявил градоначальник.

По словам Фельдмана, Петербург – город политически сложный, Беглов присматривается к нему. И не все энергичные действия градоначальника могут устраивать оппозицию.

«Мы видим, что оппозиция предпринимают попытки разного рода провокаций. В буквальном смысле постоянно», – поделился политолог.

Для того чтобы установился стабильный положительный эффект политики губернатора, должно пройти 4-5 лет, и после этого можно будет судить. Однако уже сейчас у Беглова выстраивается конструктивный диалог со здраво мыслящими петербуржцами, заявил эксперт. 

Просьба к Беглову выдвинуться в губернаторы Петербурга вполне закономерна

Источник: gov.spb.ru - Администрация Санкт-Петербурга

«Очень много делается в социально-бытовом плане, в развитии города. Естественно, все сразу не получится, но шаги в эту сторону идут», – подытожил Фельдман.

Ранее в Общественной палате Петербурга предложили Беглову выдвинуться в губернаторы. Член совета Александр Ватагин заявил, что они разделяют позицию действующего градоначальника по основным вопросам жизни горожан и развития Северной столицы. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт