Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Анохин призвал Закс поднять вопрос об отстранении «травокура» Резника от должности

Анохин призвал Закс поднять вопрос об отстранении «травокура» Резника от должности
57
0

Депутат Закса Андрей Анохин перед заседанием Законодательного собрания Петербурга потребовал снять все вопросы с повестки дня, кроме социальных, до тех пор, пока не будет решен вопрос с Максимом Резником, которого подозревают в употреблении наркотиков.

Договорить Анохину не удалось, так как спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров отключил микрофон депутату. И все же некоторые парламентарии поддержали идею своего коллеги о снятии вопросов для решения проблемы с «наркоманом» в их рядах. Однако предложение было отклонено, так как за инициативу высказались всего три депутата.

Представитель фракции «Партия Роста», председатель комиссии по образованию и науке, депутат Максим Резник попал в центр «наркоскандала» 1 мая во время шествия. Его неадекватное поведение возмутило граждан, а позже изданию «Невские Новости» передали видеоматериалы, на которых Резник характерным образом курил запрещенные вещества прямо на балконе своего дома.

Таким поведением политик притянул к себе взгляды прессы и общественности. Но, несмотря на это, продолжил употреблять «травку» в парках и даже пригласил журналистов ФАН покурить вместе с ним на балконе.

Апогеем скандалов стала ситуация с коррупционными схемами целой «банды» депутатов, среди которых оказался Резник. Парламентарии, пользуясь своим положением и влиянием, вымогали деньги у застройщиков. 

Читайте полную версию на сайте Невских Новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт