Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов отдал поручение построить детскую площадку после просьбы петербурженки

Беглов отдал поручение построить детскую площадку после просьбы петербурженки
50
0

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов после приема граждан поручил возвести во дворе дома на Фонтанке детскую площадку по просьбе жительницы города.

Главе Адмиралтейского района сразу же поступили указания о необходимости исправить ситуацию с отсутствием детской площадки возле одного из домов, сообщают «Невские Новости».

Петербурженка пришла на прием к действующему главе города 16 мая. Она рассказала, что квартиры в многоэтажном доме на Фонтанке были отремонтированы и переданы участникам программы «Молодежи доступное жилье». В них заселились семьи с маленькими детьми, однако погулять с ребенком недалеко от дома негде –  поблизости отсутствуют детские площадки и парки. Именно поэтому она обратилась к врио губернатора, чтобы решить этот вопрос. Место для создания площадки рядом с домой имеется. Беглов поручил окончательно разобраться с проблемой оперативно, к 20 августу.

На встрече с Дмитрием Медведевым градоначальник обсудил проблемы семей с низким уровнем благосостояния, проживающих в частных домах. Он предложил обеспечить таких горожан водой бесплатно, подключив за счет города к сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт