Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов опубликовал топ использованных им слов на выступлении в Заксобрании

Беглов опубликовал топ использованных им слов на выступлении в Заксобрании
41
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» топ самых часто произносимых им слов во время презентации новой стратегии по развитию города. Список составили помощники чиновника.

Государственный деятель отметил, что невероятно сильно волновался во время выступления, поскольку он чувствует огромную ответственность перед петербуржцами. По его словам, он не может подвести доверившихся ему горожан.

Список самых часто употреблявшихся Бегловым слов состоит из семи строчек. Первую заняло название города. Порядка 34 раз также было повторено «нужно» и «рублей». «Миллиард» врио губернатора произнес 31 раз, а «петербуржцев» – 30.

Беглов опубликовал топ использованных им слов на выступлении в Заксобрании

Источник фото: vk.com - Александр Беглов

Как говорит сам градоначальник, топ наглядно демонстрирует основные моменты его стратегии развития города. Он заявляет, что бюджет Северной столицы будет стремиться к триллиону. По словам чиновника, это – реальная сумма, ее необходимо добиться для продолжения эффективного развития города.

«Самое главное: город должен РАЗВИВАТЬСЯ – в интересах ПЕТЕРБУРЖЦЕВ. Становиться комфортным, умным и открытым», – пишет на своей странице врио губернатора Петербурга.

Беглов также напомнил своим читателям о том, что он регулярно просматривает комментарии и старается учитывать все весомые пожелания жителей города. Чиновник в очередной раз призвал петербуржцев не стесняться и высказывать свои идеи, чтобы вместе сделать Северную столицу лучше.

Ранее сообщалось о том, что врио губернатора Петербурга предложил Медведеву подключать водопровод многодетным семьям и ветеранам бесплатно. По его словам, цена на подключение к водопроводу сейчас слишком высокая для многих малообеспеченных семей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт