18+

Резник после «наркотурне» в Чехии пошатываясь ходил по аэропорту «Пулково»

Резник после «наркотурне» в Чехии пошатываясь ходил по аэропорту «Пулково»
Фото: youtube.com – Nation News prt scr
461
0

Депутат Закса Петербурга Максим Резник снова попался на видео в неадекватном состоянии. На этот раз политик, шатаясь, разгуливал по аэропорту «Пулково».

В Петербург политик прибыл из Чехии, где декриминализирована «травка». Туда он сбежал с супругой после того, как в городе разразился скандал с употреблением наркотиков. Его центральной фигурой стал Резник.

Издание Nation News опубликовало ролик, на котором видно, что депутат, мягко говоря, не в себе бродит из стороны в сторону по аэропорту «Пулково». Во время ходьбы его шатает. Изредка депутат останавливается и смотрит в одну точку, не переставая качаться.

Источник: Nation News 

По ролику видно, что Резник мог снова принять что-то запрещенное. Тем более, что возможность у него была. Политик вышел к журналистам далеко не сразу, отпустив вперед свою жену. К прессе, которая ожидала его в «Пулково», он подошел только через два часа. С ними он общался «навеселе».

Скандал с участием Резника разразился 1 мая в ходе шествия, когда депутат пытался сорвать митинг, выкрикивая различные лозунги и провоцируя полицию. Позже выяснилось, что все это время он мог быть под воздействием запрещенных веществ.

Ситуация в тот же день получила развитие, когда издание «Невские Новости» обнародовало запись, где политик подозрительным методом курит самодельную папиросу. Это стало причиной заявлений различных государственных деятелей, в которых они требовали лишить депутата мандата. После этого Резник поспешил уехать в Прагу.

Источник: ФАН

Журналисты издания ФАН в ходе собственного расследования, незадолго до отъезда политика, приобрели у супруги депутата мужскую куртку, которая могла ранее принадлежать ему. После экспертизы полиция обнаружила в ней следы наркотических веществ. Правоохранители разбираются в ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт