Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Резник после «наркотура» в Чехии не смог ответить на вопросы журналистов

Резник после «наркотура» в Чехии не смог ответить на вопросы журналистов
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
143
0

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник не сумел ответить журналистам на вопрос о новых видеороликах, где он, вероятно, употребляет наркотики.

В пятницу Резник вместе со своей женой вернулся из Праги, куда решил сбежать после громкого скандала с запрещенными веществами. Корреспонденты ФАН пообщались с политиком и уточнили у него, что он думает о новом ролике, где он курит самостоятельно изготовленную папиросу подозрительным способом.

Ответа на этот вопрос политик не сумел найти. После долгих раздумий депутат отметил, что даже не понимает, о чем конкретно идет речь. Также Резник заявил, что ему ничего не известно о проводящемся в отношении него расследовании.

Источник: ФАН

Ранее Максим Резник стал главным героем скандала во время празднования Первомая. В ходе шествия по Невскому проспекту он начал вести себя неадекватно, провоцируя правоохранителей начать задержание. Позже журналистам стало известно, что перед акцией политик мог употреблять запрещенные вещества.

В распоряжение издания «Невские Новости» попал ролик, где видно, что депутат необычным способом курит папиросу с неизвестным веществом. Его манера употребления указывала на то, что это марихуана. После этого ряд политиков потребовал лишения его мандата. Сам Резник решил полететь в Чехию, где был недосягаем для журналистов.

Издание ФАН провело собственное расследование ситуации. Журналисты до отъезда политика приобрели у его жены мужскую куртку. Предположительно она принадлежала Резнику. Они отдали вещь в полицию для экспертизы. По итогам тестов правоохранители обнаружили в ней следы наркотиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт