Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Резник не считает проблемой многократное курение «травки»

Депутат Резник не считает проблемой многократное курение «травки»
Фото: prt scr youtube.com – ФАН
145
0

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, который в пятницу вернулся из Чехии, пообщался с журналистами после скандала с курением марихуаны.

После поездки в Чехию, где декриминализована марихуана, депутат был гораздо сильнее расслаблен и настроен на диалог. Вместо попыток сбежать от прессы, которые были отмечены до отлета в предполагаемое «наркотурне», он согласился прокомментировать интересующие темы, сообщает «ФАН».

Тем не менее, прямо на вопрос о том, употребляет ли он запрещенные вещества, Резник отвечать не стал. Вместо этого он пригласил всех «покурить на балконе вместе». Также он поделился, что не намерен сдавать тест на наркотики. На вопрос, употреблял ли он все-таки в Чехии наркотические препараты, политик ответил отрицательно.

По словам депутата, в употреблении марихуаны нет проблемы. Он подчеркнул, что может курить на балконе много раз, однако для города это не создаст трудности.

Источник видео: ФАН

Ранее депутат Максим Резник оказался в центре скандала. В ходе первомайского шествия он начал вести себя вызывающе и провоцировал полицию начать задержание. Позже у журналистов появилась информация, что до начала мероприятия политик употреблял наркотики.

Издание «Невские Новости» после шествия опубликовало ролик, в котором политик на балконе своего дома подозрительным способом курит папиросу. Вероятно, в ней была марихуана. После этого многие государственные деятели потребовали его отставки. Резник, в свою очередь, решил переждать скандал и отправился в Чехию.

ФАН опубликовало собственное расследование инцидента. Журналисты приобрели у жены депутата куртку, которая могла принадлежать ему, после чего оправили вещь на экспертизу в полицию. Правоохранители обнаружили в ней следы наркотических веществ.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт