Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Травокур» Резник отказался выходить к журналистам, боясь «неудобных» вопросов

«Травокур» Резник отказался выходить к журналистам, боясь «неудобных» вопросов
30
0

Замеченный ранее за возможным употреблением наркотических средств депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник прилетел из внезапной поездки в Чехию, однако отказался выходить к журналистам.

Корреспонденты Федерального агентства новостей решили выяснить подробности поездки депутата в Прагу, поэтому прибыли в петербургский аэропорт «Пулково». Но, узнав, что его ждет беседа с журналистами, Резник отказался выходить, испугавшись «неудобных» вопросов о его возможной наркозависимости.

В зоне прилета журналисты попытались пообщаться с матерью депутата, пришедшей встретить сына, однако на вежливость прессы женщина ответила агрессией, набросившись на представителей СМИ с кулаками.

Стоит отметить, что Резник покинул Россию после наркоскандала, который разгорелся 1 мая. Мужчина вызывающе вел себя на согласованном властями Петербурга шествии, что вызвало недоумение горожан. Ситуация прояснилась после того, как жильцы одного с депутатом дома прислали в редакцию «Невских Новостей» видеокадры, где Резник подозрительным способом курил папиросу.

Источник видео: «Невские Новости»

Процесс был характерен скорее для употребления наркотических препаратов. После этого горожане потребовали от политика сдачи анализов на присутствие в крови запрещенных веществ и алкоголя. От теста Резник отказался, покинув страну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт