Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов официально объявил о сохранении сквера в Кузнечном переулке

Беглов официально объявил о сохранении сквера в Кузнечном переулке
49
0

Руководство Санкт-Петербурга приняло решение отказаться от постройки нового здания музея Достоевского в кузнечном переулке.

Врио губернатора Александр Беглов ответил на запрос одного из петербургских депутатов, передают «Невские Новости». В заявлении сказано, что расположенный между домами №5 и №7 в Кузнечном переулке сквер останется неизменным. От планировавшегося ранее возведения нового здания музей Достоевского было принято решение отказаться.

Тема застройки этого места поднималась на встрече градоначальника с депутатами Закса Северной столицы, которая состоялась 10 марта. Тогда Александр Беглов заявил о прекращении строительных работ в сквере и о возвращении этого участка в список зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП).

Этот вопрос очень волновал и петербургских активистов, которые обращались к врио губернатора в социальных сетях. Беглов, в свою очередь, заверил, что до конца апреля все моменты будут проработаны.

Ранее Александр Беглов говорил, что название для территории Арт-парка определят жители города. Помимо этого, у петербуржцев будет возможность выразить мнение относительно того, что она будет собой представлять.       

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт