18+

Соседи Резника сняли его на видео раскуривающим косяк на общем балконе дома

Соседи Резника сняли его на видео раскуривающим косяк на общем балконе дома
Невские Новости

Жильцы дома, где проживает депутат Закса Максима Резника, запечатлели народного избранника с косяком марихуаны в зубах.

Видеоролик попал в распоряжение журналистов «Невских Новостей». На записи видно, как депутат берет заранее заготовленную папиросу, которую обильно смачивает слюной. Затем поджигает и раскуривает косяк характерным для «травокуров» способом – через кулак.

В процессе он откашливается и плюет прямо на балконе. Один из соседей депутата-наркомана, который поделился сделанной записью, заявил, что политик занимается этим постоянно. Причем не только у себя дома, но и в общественном месте.

Помимо этого, жильцы дома неоднократно уличали Резника в неадекватном состоянии. Несмотря на то, что депутат отрицает факт употребления веществ, соседи надеются избавиться от такого сожителя.

Источник: ФАН

Факт употребления марихуаны вскрылся в ходе праздничного первомайского шествия. Максим Резник принимал в нем активное участие, выкрикивая лозунги, подогревая толпу и провоцируя правоохранителей и прохожих. Его соратники по партии «Роста» принесли на мероприятие огромный барабан.

В итоге полиции пришлось провести ряд задержаний. Правосудия не избежал и сам Резник, несмотря на депутатский мандат и неприкосновенность. С ним и его сопартийцами провели разъяснительную беседу и отпустили.

Резник претендует на пост губернатора Петербурга. Вероятно именно эту кандидатуру выдвинет его партия. Сейчас градоначальником является Александр Беглов.

Рейтинг@Mail.ru