Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Онищенко обратил внимание на психическое расстройство Резника

Онищенко обратил внимание на психическое расстройство Резника
61
0

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что у представителя Законодательного собрания Санкт-Петербурга на фоне употребления наркотических веществ появились проблемы с психическим здоровьем.

В среду Резник принял участие в Первомайском шествии, которое проходило в России в целом и в Петербурге в частности. Политик во время мероприятия вел себя неадекватно, он постоянно скандировал различные лозунги и провоцировал сотрудников полиции на ответные действия. Практически сразу же к ним примкнули сторонники депутата. Как итог, стражи закона задержали наиболее рьяных, включая самого Резника.

Некоторые источники утверждают, что вызывающее поведение депутата было вызвано действием наркотических препаратов. Предполагается, что на мероприятие он пришел, уже изрядно обкурившись. Некоторые очевидцы рассказали, что видели дебошира до шествия, он сидел на тротуаре с «неосознанным» взглядом.

В интервью Федеральному агентству новостей Геннадий Онищенко  заявил о том, что не столь важно подтверждение факта употребления Резником запрещенных препаратов. Главным моментом, по его мнению, является то обстоятельство, что эта провокация готовилась заранее. Вызывает много вопросов то, что отдельные представители оппозиции начали сообщать о задержании депутата Закса СПб чуть ли не до того, как это произошло.

«Главный фигурант этой истории — Максим Резник — по своему моделированию речи является человеком, главная задача которого при различных трениях создать провокацию», – подчеркнул Онищенко.

При этом парламентарий уверен, что Резник даже не пытается решать вопросы. Напротив, он действует таким образом, чтобы усугубить конфликтную ситуацию. Со слов спикера, у депутата агрессивная психика. Судя по всему, имеются определенные предрасположенности для такого поведения. При этом употребление наркотиков приводит к тому, что Резник «детонирует».

Ранее «Пятый канал» писал о том, что масштабную борьбу с распространением наркотических средств объявил петербургский градоначальник Александр Беглов. Он призвал полностью избавиться от «трафаретной рекламы» запрещенных препаратов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт