Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Клинцевич предсказал Резнику крах политической карьеры после провокаций в Петербурге

Клинцевич предсказал Резнику крах политической карьеры после провокаций в Петербурге
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
284
0

Сенатор Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что если подтвердится информация об употреблении депутатом Максимом Резником наркотиков, то это станет концом его карьеры.

Об этом он заявил в интервью для ФБА «Экономика сегодня». Первого мая парламентарий Законодательного собрания Петербурга Максим Резник учинил провокацию во время первомайской демонстрации. Депутат выкрикивал лозунги, нарушая правила в рамках шествия. Правоохранителей всячески провоцировали, в результате чего задержали нескольких нарушителей.

Резник был освобожден после десятиминутной профилактической беседы. По некоторым данным, нарушитель находился в состоянии наркотического опьянения. Во время первомайского шествия граждане могли свободно выражать свои политические взгляды. Скандал же спровоцировала колонна так называемых объединенных демократов. Франц Клинцевич заключил, что даже «трижды депутаты» должны нести ответственность за свои действия.

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил положить конец так называемой «трафаретной рекламе» площадок, торгующих через мессенджеры. Градоначальник заявил, что нужно активнее работать с молодежью и пресекать незаконную деятельность на корню, чтобы избежать распространения запрещенных веществ и уберечь граждан от их пагубного влияния.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт