Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соседи Резника рассказали об устойчивом запахе марихуаны в подъезде депутата

Соседи Резника рассказали об устойчивом запахе марихуаны в подъезде депутата
322
0

Соседи депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника жалуются, что в подъезде, в котором расположена квартира политика, постоянно присутствует устойчивый запах марихуаны.

Корреспонденты «Невских Новостей» с целью взять у Резника комментарий по поводу его задержания сотрудниками полиции во время Первомайского шествия приехали к его дому. Предполагается, что депутат явился на мероприятие «обкуренным».

Входную дверь журналистам никто не открыл. Однако один из соседей политика, выйдя на улицу, рассказал, что в подъезде довольно часто можно различить запах марихуаны. Также он пожаловался на то, что нередко на лестничной клетке кто-то курит траву.

Максим Резник во время Первомайской демонстрации попытался превратить шествие в митинг. Он постоянно скандировал лозунги и вел себя неадекватно, в результате чего и возникли подозрения в том, что он «обкурился».

В конце марта петербургский градоначальник Александр Беглов призвал искоренить в Северной столице «трафаретную рекламу», способствующую продажи наркотических средств. Он объявил масштабную борьбу распространению запрещенных препаратов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт