Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Актеры-симулянты на службе оппозиции играют роль «умирающих» в толпе

Актеры-симулянты на службе оппозиции играют роль «умирающих» в толпе
Фото: Prt Scr: youtube.com - channel/Зимняя Черешня
921
0

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников не видит ничего удивительного в том, что для достижения личных целей политики используют различные технологии.

Поводом для такого комментария стал случай в Санкт-Петербурге. Как и во всех городах России, в Северной столице состоялось в среду Первомайское шествие. Не преминули возможностью использовать мероприятие в своих целях представители оппозиции, прошедшие в центре Петербурга в собственной колонне.

На этом политики, выступающие против действующей власти, решили не останавливаться и организовали несколько акций. Именно во время них и стали происходить по-настоящему интересные вещи. В социальных сетях начали появляться фото, на которых изображен один и тот же пожилой человек. Первый снимок сделан в мае, а второй – в сентябре минувшего года. Объединяет их не только фигурант, но и обстоятельства, при которых были сделаны кадры. На фотографиях видно, как мужчина в обоих случаях находится без сознания.

Либеральные СМИ использовали снимки, чтобы продемонстрировать «произвол» со стороны правоохранительных органов, якобы мешающих оказанию медицинской помощи «пострадавшему». Однако в такой ситуации невольно возникает вопрос, а не нанимают ли отдельные оппозиционные политики актеров-симулянтов для акцентирования внимания на определенных моментах.  

Актеры-симулянты на службе оппозиции играют роль «умирающего» в толпе

Фото: Prt Scr: twitter.com/@Current_policy

Ничего удивительного в этом нет

Дмитрий Солонников в интервью «ПолитЭксперту» заявил, что в политике, как в максимально жестком общественном процессе, могут быть применены разные уловки и технологии. В этом нет ничего удивительного.

«В политике могут быть и честные люди, которые некрепки здоровьем и искренне за что-то переживающие.  Есть и те, кто во что-то играет. Как и везде!», – подчеркнул Солонников.

Ранее поступала информация, что депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник мог прийти на шествие «обкуренным». Некоторые очевидцы утверждают, что видели его, сидящим на тротуаре с «неосознанным» взглядом.

При этом петербургский градоначальник Александр Беглов еще в марте объявил масштабную борьбу с распространением наркотиков. В качестве одной из мер он предложил избавляться от «трафаретной рекламы» интернет-площадок, через которые ведется торговля запрещенными препаратами.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт