Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Резник после «обкурки» на Первомае не смог внятно ответить на вопросы журналистов

Резник после «обкурки» на Первомае не смог внятно ответить на вопросы журналистов
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
131
0

Депутат Закса Максим Резник, которого уличили в употреблении наркотиков во время шествия, в разговоре с журналистом ФАН не сумел внятно ответить на вопросы.

Как сообщили в издании, корреспондент позвонил депутату, чтобы подтвердить или опровергунть информацию о его «обкуренности». Также ФАН планировал узнать, что на самом деле произошло в ходе первомайского шествия на Невском проспекте. Вместо внятного ответа, Резник что-то «промычал» в телефонную трубку и сбросил звонок.

Такое поведение дает основание полагать, что информация о наркотическом опьянении Резника верна. Сам депутат вел себя на мероприятии неадекватно, скандировал лозунги, заводил толпу, провоцировал прохожих и полицейских.

В итоге политика пришлось задержать. Вместе с ним были арестованы его помощники, которые принесли на шествие огромный барабан и «подогревали» присутствующих. Именно это побудило полицию к действию.

Позднее депутат Госдумы Виталий Милонов, заявил, что у Резника есть еще и проблемы с алкоголем. Он призвал проверить петербургского политика на наличие запрещенных веществ в крови.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт