Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Виталий Милонов потребовал проверить Резника на наркотики

Виталий Милонов потребовал проверить Резника на наркотики
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
105
0

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов рассказал о пристрастии Максима Резника к алкогольной продукции, добавив, что депутатский мандат и наркотические вещества – несовместимые области.

Ранее Милонов предлагал на законодательном уровне обязать слуг народа к проверке на наркотики. Депутат рассказал «Невским Новостям» о вероятности того, что Резник на первомайской демонстрации находился под воздействием наркотиков. Милонов заявил, что об этом с точностью могут сказать только результаты экспертизы. Однако он добавил, что у Резника проблемы с алкоголем.

Неадекватное поведение Резника Милонов также обосновывает «новыми инструкциями», поступившими в его заграничной поездке. Депутат отметил, что она проходила за счет бюджетных денег. По словам Милонова, Резник целенаправленно провоцирует полицию, чтобы его задержали. Таким образом, он хочет продемонстрировать, что «власть препятствует свободе».

 «Вот и провокации, действия, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы поправить изрядно подпорченный статус», – считает Милонов.

Также депутат добавил, что для Резника опасность представляют не столько наркотические вещества, сколько «преступная схема» с его участием.

Ранее Резник и Вишневский бросили убирающих Санкт-Петербург горожан, отдохнув в Израиле. Депутаты отсутствовали на городском субботнике.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт