Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Петербурге начали обучение студенты третьего потока Школы молодого политика

В Петербурге начали обучение студенты третьего потока Школы молодого политика
34
0

Школа молодого политика открыла свои двери для новых студентов третьего потока. В это время ученики второй волны уже приступили к модулю со «специальным курсом».

Шесть образовательных площадок Школы молодого политика приняли на обучение студентов третьего потока 27 и 28 апреля. Открыл образовательную программу депутат Госдумы Илья Костунов. Новеньким он рассказал о главных целях проекта, о графике занятий, а также о перспективах, которые ожидают активных и старательных учеников.

Вступительную речь сменили первые занятия. Трехчасовой модуль провели в зависимости от районов преподаватели Андрей Криворотько и Светлана Гаврикова.

Ученики третьего потока поделились с организаторами своими впечатлениями о первых занятиях с наставниками. Слушатели поблагодарили за ораторское мастерство Криворотько. Педагог смог донести до студентов на понятных и веселых примерах, как сильно влияет ораторское искусство на окружающих, и объяснил, как побороть страх перед выступлениями на публике.

В Петербурге начали обучение студенты третьего потока Школы молодого политика

Источник фото: Пресс-служба Школы молодого политика

Гаврикова поделилась базовыми знаниями о том, как правильно работать со СМИ, на что обращать внимание и как бороться с негативом в сети.

Интересно, что на сайт Школы продолжают поступать заявки на новый поток обучения. Костунов рассказал, что летом проект продолжит работу в формате открытых мастер-классов и встреч с политиками.

Ранее на одно из занятий был приглашен депутат Сергей Боярский. Подобный опыт общения с народными избранниками лучше всего расширяет кругозор слушателей и позволяет обсудить интересные моменты с профессионалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт