Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов обсудил с Путиным статус полигона «Красный бор»

Беглов обсудил с Путиным статус полигона «Красный бор»
157
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным дальнейшую судьбу полигона токсичных отходов «Красный бор».

Об этом чиновник заявил во время эфира передачи «Неделя в Петербурге» на телеканале «78». По его словам, в качестве решения проблемы опасного объекта главе государства было предложено рассмотреть передачу комплекса в федеральную собственность.

Отметим, что большей частью работ по «Красному бору» занимается Северная столица, что обходится городу ежегодно 138 миллионов рублей. Однако он ведет всего пять единиц полигона. Беглов выразил свое недовольство таким положением дел, поскольку это нечестно в отношении Петербурга, по мнению его действующего главы.

Врио губернатора также отметил, что проектная документация по обезвреживанию объекта будет передана сразу же после присвоения ему статуса госсобственности. Еще на Арктическом форуме Беглов провел ряд мероприятий по улаживанию этого вопроса.

Ранее сообщалось, что месячник по благоустройству в Петербурге длится уже третью неделю. За это время в городе очистили и облагородили большинство улиц. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт