Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На митинге в Петербурге отключили микрофон назвавшей участников дезертирами женщине

На митинге в Петербурге отключили микрофон назвавшей участников дезертирами женщине
Фото: Невские Новости
35
0

Сегодня проходит акция против призыва в армию. Власти города согласовали мероприятие, предоставили площадку и возможность всем желающим высказаться.

Участники митинга собрались на площади Ленина и Финляндского вокзала в Северной столице. Они выступили против обязательного воинского призыва. В мероприятии приняла участие женщина, являющаяся «ребенком» войны. Она пыталась выразить свое мнение, однако организаторы отключили микрофон. Дело в том, что мнение женщины не совпадало с политикой собравшихся.

Клавдия Ивановна Шафоростова пристыдила организаторов за то, что ей отключили микрофон. Однако участников акции не смутил ни почтенный возраст женщины, ни другие факторы. Она возмутилась темой митинга. Женщина считает, что мужчинам необходимо защищать свою родину и посоветовала всем несогласным отправиться в другую страну.

На митинге в Петербурге отключили микрофон назвавшей участников дезертирами женщине

Источник фото: Невские Новости - Алексей Борисов

«Желаю вам задуматься, прежде чем устраивать подобные митинги. Это место создано для прогулок и отдыха людей, детей, а вы здесь собираете позорные митинги. Позор вам, позор! Вы дезертиры!», – подытожила пенсионерка.

Речь женщины пытались заглушить участники акции, которые громко кричали. Это еще раз доказывает неуважение организаторов к пенсионерам, которые не по наслышке знают, что такое война.

Ранее участники акции не смогли представить аргументированные доводы отмены службы в армии. В мероприятии приняли участие около ста человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт