Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Житель Санкт-Петербурга погиб при разборке гранаты

Житель Санкт-Петербурга погиб при разборке гранаты
48
0

Петербуржец скончался при попытке разобрать найденную на даче гранату. По факту гибели мужчины Следственный комитет проводит проверку.

Инцидент произошел в одном из домов на бульваре Трудящихся в Колпинском районе. По первоначальной версии, неустановленный боеприпас двое мужчин привезли с дачи, расположенной в Ленинградской области. Затем они попытались его разобрать. Однако в результате воздействия на заряд он сдетонировал, и произошел взрыв.

Мужчина 1968 года рождения скончался на месте происшествия. Его сын 1999 года рождения доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В результате разрыва снаряда он лишился части ноги.

Как сообщает издание Известия, по данным источника агентства в экстренных службах города, взорвалась гранат Ф-1. Дом повреждений не получил. Его конструкция осталась целой. Взрывной волной выбило только стекла ближайших квартир. 

Ранее сообщалось, что британский актёр Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли в известном сериале «Шерлок», сбил 63-летнего велосипедиста на острове Уайт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт