Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Санкт-Петербурге на Канонерском острове обнаружили пакеты с кусками человеческого тела

В Санкт-Петербурге на Канонерском острове обнаружили пакеты с кусками человеческого тела
Фото: wikipedia.org - Snowleopard
114
0

Прохожий заметил на Канонерском острове в Северной столице пакет, в котом лежали куски человеческого тела. По предварительной версии, останки принадлежали мужчине.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства «Невские Новости» со ссылкой на свои источники в региональных правоохранительных структурах, шокирующая находка была обнаружена обычным петербуржцем. Человеческие останки, расфасованные в полиэтиленовые пакеты, были найдены в конце Путиловской набережной 5 апреля. Они лежали на тропинке, ведущей в лесопарк.

Один из пяти пакетов был раскрыт, внутри виднелись куски плоти, принадлежавшие жертве. Стоит отметить, что эксперты обнаружили на костях следы пилы. Стражи правопорядка возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Правоохранители пытаются установить все обстоятельства и причины ужасающего инцидента.

Ранее стало известно о другом чудовищном преступлении. Житель Соединенных Штатов Леор Бергланд в костюме пирата отрубил мечом руку обидчику, сбившему с его головы бейсболку с предвыборным лозунгом президента Дональда Трампа «Make America Great Again» («Сделаем Америку снова великой»).

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт