Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов заявил о недопустимости следующей зимой вновь «брать в руки лопату»

Беглов заявил о недопустимости следующей зимой вновь «брать в руки лопату»
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
35
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов определил первоочередную задачу для города к зиме. Главное, чтобы не пришлось снова брать в руки лопату.

Временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов на открытии завода Wille в Левашово, который специализируется на производстве техники для предприятий ЖКХ, определил главную задачу для города при подготовке к зиме. По его убеждению, главное сегодня – закупить достаточное количество снегоуборочной техники, чтобы не пришлось в зимний период брать в руки лопаты, передает издание «Невские Новости».

Действующий глава Петербурга отметил, что минувшая зима была сложной из-за обильных осадков, к чему коммунальщики не были готовы. Чтобы избежать таких проблем в предстоящие холодные месяцы, городу нужно закупить много техники. Он определил, что во время подготовки к зиме парк снегоуборочных машин вырастет как минимум в два раза, и заниматься этим вопросом нужно уже сегодня.

Ранее Беглов пообещал, что город приобретет самую первую машину, которая сойдет с конвейера завода в Левашово. Санкт-Петербургу нужна, прежде всего, малогабаритная техника для очистки дворов и тротуаров.

Ранее директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в интервью «ПолитЭксперту» отметил стремление Александра Беглова работать на благо города.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт