Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пикетировавшая штаб Навального учительница объявила о создании движения в защиту детей

Пикетировавшая штаб Навального учительница объявила о создании движения в защиту детей
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Новицкая
43
0

В Санкт-Петербурге учительница ИЗО после ситуации с активистами «Весны» и штабом Навального объявила о создании движения в защиту несовершеннолетних.

Об этом храбрая девушка сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Там она рассказала о том, что скандальная ситуация вокруг активистов «Весны» и штаба блогера Алексея Навального в корне изменила ее мировоззрение и отношение к происходящему вокруг. Петербурженка подчеркнула, что увидела несправедливость в случившемся.

По ее словам, у педофилов и наркоманов есть защитники, а у нормальных людей – нет. Жительница Северной столицы отметила, что подобного быть не должно, поэтому она и ее единомышленники собираются создать движение «Город безопасного детства».

Целью проекта является защита и поддержка подрастающего поколения. Помимо этого, учительница озвучила основные принципы работы – противодействие тем, кто использует детей в корыстных целях, обманывает, лицемерит, а также совращает несовершеннолетних и прививает им тягу к наркотикам.

Также они собираются отстаивать свободу самовыражения, творчества и правильной социальной активности среди подрастающего поколения. Организатор движения заявила, что она совсем недавно была такой же, поэтому понимает, что нужно делать.

Напомним, что участника «Весны» Владимира Казаченко задержали сотрудники полиции. 18-летний активист в настоящее время является фигурантом уголовного дела по статье 135 Уголовного кодекса Российской Федерации «Развратные действия» - о совершенном противоправном деянии говорит видео с участием молодого человека, 17-летней и 14-летней девушек. Помимо прочего, компания употребляла наркотические вещества. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт