Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В комитете по благоустройству Петербурга ФАС проводит проверку

В комитете по благоустройству Петербурга ФАС проводит проверку
127
0

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) совместно с Управлением экономической безопасности проводят в комитете по благоустройству города специальную проверку.

Как сообщается в материале ФАН, 12 марта в комитете начали работу УЭБиПК вместе с ФАС. Проверка не является рядовой, ее запланировали специально после того, как временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов высказал претензию к сотрудникам из-за неэффективной деятельности.

Антимонопольщики делают копии с документов, в которых есть информация об уборке снега в Северной столице за 2019 год. Экономическая полиция собирает данные о реальном количестве снегоуборочной техники, которая имеется в распоряжении дорожников.

Стоит отметить, что Беглов подошел к проблеме аномальных осадков решительно. За невыполнение поручений по уборке города от снега ФАС возбудила дело в отношении шести компаний.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказал о реакции главы Адмиралтейского района на решение Беглова расширить полномочия районных администраций Петербурга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт