Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Штукова оценила распоряжение Беглова о расширении полномочий для глав районов Петербурга

Штукова оценила распоряжение Беглова о расширении полномочий для глав районов Петербурга
48
0

Глава администрации Адмиралтейского района Светлана Штукова положительно восприняла предложение врио губернатора Александра Беглова о расширении полномочий районных администраций.

Как рассказала чиновница журналистам «Петербургского дневника», она считает напряженной обстановку в городе с осадками даже сейчас и советует не расслабляться коммунальщикам. По ее словам, в зимний период город столкнулся с большими сложностями при уборке улиц от последствий аномальных снегопадов. При этом, подчеркнула чиновница, власти города извлекли из этого пользу, приняли ряд решений, который облегчит уборку в будущие периоды.

Штукова прокомментировала и решение Беглова о расширении полномочий районных администраций. Такое предложение она приняла положительно, подчеркнув, что нельзя разделять уборку дворов и тротуаров – все это в районах надо передавать в одни руководящие руки.

В этом году к борьбе с гололедицей был применен скрепер. Благодаря этой насадке для погрузчика можно очистить тротуар от наледи за 15 минут, в то время как при ручной уборке на это ушло бы около двух часов.

Глава администрации Адмиралтейского района также заявила, что необходимо и дальше работать над оперативностью при борьбе с осадками и не останавливаться на достигнутом уровне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт