Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

С улиц Петербурга за сутки вывезли 45 тысяч кубометров снега

С улиц Петербурга за сутки вывезли 45 тысяч кубометров снега
181
0

Дорожные службы Северной столицы работают в усиленном режиме без перерыва в связи с аномальным снегопадом.

В ночь с 4 на 5 марта в Петербурге началась метель. Она продлилась почти сутки, обильно покрыв трассы и тротуары снегом. По поручению врио губернатора города Александра Беглова коммунальщики и спецтехника вышли очищать улицы и дороги от осадков сразу с приходом непогоды.

За минувшие сутки дорожные работники вывезли из города 45 тысяч кубометров снега. Полномасштабная уборка активно продолжается, несмотря на то, что осадки больше не выпадают. На улицы города 6 марта вывели 800 машин снегоуборочной техники и около тысячи дворников.

В издании «Невские Новости» сообщается, в каких районах Петербурга будут работать машины по вывозу снега: на Лесном, Приморском, Коломяжском проспектах, улицах Юных Пионеров, Доблести, Автовской, на Прибалтийской площади и многих других.

С улиц Петербурга за сутки вывезли 45 тысяч кубометров снега

Фото: «Невские Новости»

Ранее «ПолитЭксперт» поделился заявлением Беглова, который заверил горожан в том, что с уборкой снега коммунальщики справятся. Он напомнил об аномальных осадках в течение зимы, благодаря чему чиновники, ответственные за уборку города, отработали схемы оперативной и качественной борьбы с непогодой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт